رافيولي السبانخ مع صوص الكريمة :المكونات: عبوة رافيولي سولو بالسبانخ والريكوتاماء مغليزيت زيتونملعقة كبيرة زبدةملعقة صغيرة ثوم مفرومكوب مرق دجاج (مكعب مرق مذاب في الماء المغلي)2 كوب كريمة طبخملح وفلفل أسود حسب الرغبةكوب جبن بارميزانملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير: سلق الرافيولي: في قدر، أضيفي الماء المغلي وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، واطهي رافيولي السبانخ لمدة 8–10 دقائق. ثم صفيه واتركيه جانباً. تحضير الصوص: في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّبي الثوم المفروم حتى تفوح رائحته. أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي. إضافة الكريمة: بعد غليان المرق، أضيفي كريمة الطبخ واتركي الصوص يغلي على نار هادئة قليلاً. التتبيل والجبن: تبّلي بالملح والفلفل حسب الرغبة، ثم أضيفي جبن البارميزان وحرّكي حتى يذوب تماماً. اللمسات الأخيرة: أضيفي البقدونس المفروم والرافيولي المطبوخ، دعي الصوص يغلي قليلاً ثم أطفئي النار وقدّمي الطبق ساخناً.