رافيولي السبانخ مع صوص الكريمة

:المكونات:

عبوة رافيولي سولو بالسبانخ والريكوتا
ماء مغلي
زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
كوب مرق دجاج (مكعب مرق مذاب في الماء المغلي)
2 كوب كريمة طبخ
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
كوب جبن بارميزان
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

سلق الرافيولي: في قدر، أضيفي الماء المغلي وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، واطهي رافيولي السبانخ لمدة 8–10 دقائق. ثم صفيه واتركيه جانباً.
تحضير الصوص: في مقلاة، ذوّبي الزبدة وقلّبي الثوم المفروم حتى تفوح رائحته. أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي.
إضافة الكريمة: بعد غليان المرق، أضيفي كريمة الطبخ واتركي الصوص يغلي على نار هادئة قليلاً.
التتبيل والجبن: تبّلي بالملح والفلفل حسب الرغبة، ثم أضيفي جبن البارميزان وحرّكي حتى يذوب تماماً.
اللمسات الأخيرة: أضيفي البقدونس المفروم والرافيولي المطبوخ، دعي الصوص يغلي قليلاً ثم أطفئي النار وقدّمي الطبق ساخناً.

Scroll to Top