أكواب الكاسترد بالتوت بعجينة سولو الفرن

المكونات:

  1. عجينة سولو الفرن
  2. كاسترد أو دانية بنكهة التشيز أو المهلبية
  3. زيت
  4. فستق
  5. توت

طريقة التحضير:

يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية.
يرش قالب الكب كيك بالزيت ثم ترص عجينة سولو الفرن في القالب وتخبز لمدة ٢٠ دقيقة أو حتى
يصبح لونه بني فاتح.
تترك العجينة حتى تبرد تماماً ثم تحشى بأي نوع من الحشوات المفضلة مثل (دانيت بنكهة مهلبية، كاسترد، كريمة التشيز، نوتيلا، أو زبدة الفستق).
تزين بالتوت والفستق.

Scroll to Top