وصفة رافيولي بيستو بالأجبان الأربعة :المكونات: رافيولي الاجبان الأربعةملعقة كبيرة زبدةملعقة كبيرة زيت2 فص ثومملعقة صغيرة بهارات إيطاليةملعقتين صوص البستونص كوب جبنة بارميزان3\4 كوب كريمة طبخطماطم مجففة طريقة التحضير: اسلقي الرافيولي مع القليل من الزيت حتى تطفو على السطح (4–5 دقائق).في مقلاة، سخّني الزبدة والزيت وأضيفي الثوم والبهارات الإيطالية حتى تفوح الرائحة.أضيفي صوص البيستو، كريمة الطبخ، ماء سلق الرافيولي، وجبنة البارميزان وحرّكي.أضيفي الرافيولي وقلّبي لدقيقة، ثم أطفئي النار.زيّني بالطماطم المجففة.