وصفة رافيولي بيستو بالأجبان الأربعة

:المكونات:

رافيولي الاجبان الأربعة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ملعقتين صوص البستو
نص كوب جبنة بارميزان
3\4 كوب كريمة طبخ
طماطم مجففة

طريقة التحضير:

  1. اسلقي الرافيولي مع القليل من الزيت حتى تطفو على السطح (4–5 دقائق).
  2. في مقلاة، سخّني الزبدة والزيت وأضيفي الثوم والبهارات الإيطالية حتى تفوح الرائحة.
  3. أضيفي صوص البيستو، كريمة الطبخ، ماء سلق الرافيولي، وجبنة البارميزان وحرّكي.
  4. أضيفي الرافيولي وقلّبي لدقيقة، ثم أطفئي النار.
  5. زيّني بالطماطم المجففة.
Scroll to Top