منتو سولو السهل بعجينة سولو اللايت

:المكونات:

عجينة سولو اللايت
نصف كيلو لحم مفروم
حبة بصل
ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
1 م.ص فلفل أسود
1 م.ص كمون
الفلفل الحار والكمون (للتقديم)
زيت (لتشحيم جهاز الطهي بالبخار)

طريقة التحضير:

  1. في وعاء، امزجي اللحم المفروم مع البصل المفروم والبهارات.
  2. ضعي الحشوة داخل عجينة سولو واغلقيها (ظفّريها) كما هو موضح.
  3. ادهني قدر البخار بقليل من الزيت، ثم رصي حبات المنتو بداخله.
  4. غطي القدر واتركي المنتو على البخار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
  5. للتقديم: قدّميه مع الشطة والكمون.

استمتعوا بتناول طبق المانتو اللذيذ المحضر في المنزل مع لمسة من التوابل الحارة!

Scroll to Top