أقماع التونة والدجاج

:المكونات:

مكونات حشوة التونة:
علبتان من التونة
عود بصل أخضر مفروم
نصف حبة فلفل رومي مفروم
قطع صغيرة من الهالابينو
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة خردل ديجون
رشة بابريكا مدخنة أو حلوة (حسب الرغبة)
مكونات حشوة الدجاج:
صدور دجاج مسلوقة ومتّبلة بخفة مع الملح
مايونيز خفيف
صوص سيزر (اختياري)
ثوم مفروم
مخلل مفروم
جوز مجروش
زيت زيتون
حبّات رمان
عصير ليمون
ملح، فلفل، بابريكا، بهارات دجاج، وأعشاب إيطالية

طريقة التحضير:

استخدمي عجينة سولو الخاصة بالقلي.
لفي العجينة حول قوالب الأقماع كما هو موضح في الصورة، ثم اقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
اخلطي مكونات كل حشوة في وعاء منفصل حتى تتجانس.
احشي الأقماع بالحشوات المحضّرة حسب الرغبة.
زيّني الوجه بحبّات الرمان والبصل الأخضر.

Scroll to Top