سمبوسة الشاورما

:المكونات:

عجينة سولو للقلي
جبن كريمي
تمر منزوع النوى ومهروس
حليب مكثف محلى
قرفة مطحونة أو فستق مطحون (للتزيين – اختياري)

طريقة التحضير:

  1. مكونات حشوة الشاورما:
    نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح
    للتتبيلة:
    عصير ليمونة واحدة
    عصير برتقالة واحدة
    3 فصوص ثوم مفرومة
    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    ملعقة صغيرة من كلٍ:
    الملح
    الفلفل الأسود، والبابريكا
  2. مكونات الصوص:
    ربع كوب مايونيز
    ربع كوب كاتشب
    صوص حار حسب الرغبة
    رشة بودرة ثوم
  3.  طريقة التحضير:

    تبّلي شرائح الدجاج بالمكونات السابقة، وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
    شوّحي الدجاج على صاج أو مقلاة حتى ينضج تماماً.
    استخدميه كحشوة للسمبوسة مع البطاطس المقلية وجبن الموزاريلا حسب الرغبة.
  4.  طريقة التحضير:
    اخلطي جميع مكونات الصوص جيداً حتى تتجانس.
    قدّمي الصوص مع السمبوسة المحشوة.

 

Scroll to Top