⦁مكونات حشوة الشاورما: نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح للتتبيلة: عصير ليمونة واحدة عصير برتقالة واحدة 3 فصوص ثوم مفرومة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة من كلٍ: الملح الفلفل الأسود، والبابريكا
تبّلي شرائح الدجاج بالمكونات السابقة، وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
شوّحي الدجاج على صاج أو مقلاة حتى ينضج تماماً.
استخدميه كحشوة للسمبوسة مع البطاطس المقلية وجبن الموزاريلا حسب الرغبة.
طريقة التحضير: اخلطي جميع مكونات الصوص جيداً حتى تتجانس.
قدّمي الصوص مع السمبوسة المحشوة.