رافيولي الأجبان الأربعة مع كرات اللحم

:المكونات:

عبوة رافيولي سولو بالأجبان الأربعة
كوب صلصة طماطم
بصلة مفرومة
جزرة مبشورة
فصّان ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
كرات لحم جاهزة أو منزلية التحضير

طريقة التحضير:

في قدر من الماء المغلي المملّح، اسلقي رافيولي الأجبان الأربعة لمدة 5 دقائق، ثم صفيها واتركيها جانباً.
في مقلاة على النار، سخّني الزيت وأضيفي البصل والثوم والجزر المبشور، وقلّبي حتى تذبل المكونات.
تبّلي المزيج بالملح والفلفل الأسود وحرّكي قليلاً.
أضيفي صلصة الطماطم وكرات اللحم، ثم الرافيولي، واتركي الخليط على نار هادئة لمدة دقيقتين حتى تتجانس النكهات.
قدّمي الطبق ساخناً مع رشة من جبن البارميزان على الوجه.

Scroll to Top