تاكو الدجاج بعجينة سولو للفرن

:المكونات:

عجينة سولو نوع الفرن
صدور دجاج
فلفل أسود وملح
بهارات التاكو وبهارات الفاهيتا
ثوم
بصل
زيت زيتون
3 أنواع فلفل رومي
أجبان مشكلة مبشورة

طريقة التحضير:

  1. اسلقي الدجاجة مع البهارات الصحيحة، ثم قطعيها إلى قطع مناسبة.
  2. في مقلاة، أضيفي البصل مع زيت الزيتون وقلّبيه حتى يذبل.
  3. التجميع والتقديم:
    ضعي الحشوة في عجينة التاكو المخبوزة.
    رشي الأجبان المشكلة المبشورة، وضعيها في الفرن من الأعلى حتى يذوب الجبن.
    زيّني بالبصل الأخضر والطماطم، وقدميها مع الليمون الأخضر والكريمة الحامضة أو حسب الرغبة.
  4. أضيفي الدجاج والمرق وعصير الليمون ودبس الرمان، واتركيه لدقائق، ثم اطفئي النار وأضيفي الصنوبر المحمص.
  5. خذي شريحة من العجين، ضعي الحشوة في الوسط، واغلقيها على شكل كرة. قصي أي زيادات من العجين.

سخني زيت على نار متوسطة مسبقاً، واقلي الكرات حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.

Scroll to Top