رافيولي مقلي بالأجبان الأربعة

:المكونات:

رافيولي بالأجبان الأربعة
1 كوب بقسماط
½ كوب جبن بارميزان مبشور
2 بيض
¼ كوب حليب
بهارات إيطالية
ملح وفلفل أسود
زيت (للقلي)
صلصة المارينارا (للتقديم)
بقدونس طازج مفروم (للتزيين)

طريقة التحضير:

  1. في وعاء، اخلطي البيض مع الحليب جيداً.
  2. قومي بتغليف حبات الرافيولي بخليط البيض والحليب ثم غطيها بالبقسماط والبهارات.
  3. سخني زيت غزير على حرارة متوسطة، ثم اقلي الرافيولي حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون.
  4. للتقديم، رشي على الوجه جبن بارميزان وبقدونس مفروم.

قدمي الرافيولي مع صلصة المارينارا.

Scroll to Top