رافيولي السبانخ وجبنة الفيتا بالدجاج والفطر :المكونات: سولو رافيولي بالسبانخ والأجبان50 جرام زبدةملحأوريغانومكعب مرق الدجاجملعقة معجون طماطمملعقتان زيتبصلة كبيرة مفرومةفصّان ثوم مفرومان250 جرام صدور دجاج مكعباتكوب شرائح مشرومكوب كريمة طبخكوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورةملعقة جبنة كاسات طريقة التحضير: اسلقي الرافيولي لمدة 5 دقائق.في المقلاة، ضعي الزيت والزبدة مع البصل والثوم إلى أن يصبح لونه ذهبي.أضيفي الدجاج والملح ومكعب مرقة الدجاج إلى أن يتحمر، ثم ضعي شرائح المشروم.أضيفي الكريمة ومعجون الطماطم وحرّكي حتى تتجانس المكونات.أضيفي رافيولي السبانخ بجبنة الفيتا المسلوقة مسبقاً مع جبنة الموزاريلا والأوريغانو. ⦁ اتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى تتجانس وتُقدّم ساخنة.