رافيولي السبانخ وجبنة الفيتا بالدجاج والفطر

:المكونات:

سولو رافيولي بالسبانخ والأجبان
50 جرام زبدة
ملح
أوريغانو
مكعب مرق الدجاج
ملعقة معجون طماطم
ملعقتان زيت
بصلة كبيرة مفرومة
فصّان ثوم مفرومان
250 جرام صدور دجاج مكعبات
كوب شرائح مشروم
كوب كريمة طبخ
كوب ونصف جبنة موزاريلا مبشورة
ملعقة جبنة كاسات

طريقة التحضير:

  1. اسلقي الرافيولي لمدة 5 دقائق.
  2. في المقلاة، ضعي الزيت والزبدة مع البصل والثوم إلى أن يصبح لونه ذهبي.
  3. أضيفي الدجاج والملح ومكعب مرقة الدجاج إلى أن يتحمر، ثم ضعي شرائح المشروم.
  4. أضيفي الكريمة ومعجون الطماطم وحرّكي حتى تتجانس المكونات.
  5. أضيفي رافيولي السبانخ بجبنة الفيتا المسلوقة مسبقاً مع جبنة الموزاريلا والأوريغانو.
    ⦁ اتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى تتجانس وتُقدّم ساخنة.
Scroll to Top